【情報快遞】髮根蓬鬆一整天!狂銷百萬,用了不再扁油塌

2020/12/25
【情報快遞】髮根蓬鬆一整天!狂銷百萬,用了不再扁油塌
擁有超高人氣、狂銷百萬的「新一代粉紅瓶」,在各大論壇熱度持續攀升、眾人分享洗完髮根能蓬鬆一整天、持久散發淡淡植物清香,堪稱「恩人級洗髮救星」,在美妝平台掀起一波激烈討論!

擁有超高人氣、狂銷百萬的「新一代粉紅瓶」,在各大論壇熱度持續攀升,眾人分享洗完髮根能蓬鬆一整天、持久散發淡淡植物清香,堪稱「恩人級洗髮救星」,在美妝平台掀起一波激烈討論。近期搭上聖誕節回饋活動,不管是狂掃囤貨,或分享給親朋好友就趁現在!

【試過才知道!頂級頭皮養護超有感~】

頭皮老化速度是臉的6倍,做好頭皮養護皮膚才會好!TRYME豐盈亮澤洗髮精,把臉部保養的防護成分用在頭皮上,採用植物系胺基酸配方,深度調理頭皮,啟動肌膚抗敏機制,是對抗空污的日常必需品。網友使用後分享,「我身為油頭爛髮人代表,使用後真的很有感!就算發懶沒有天天洗頭,隔天一樣髮根蓬鬆+髮尾滑順,重點是美美又香香der,哪天在路上巧遇玄彬也不用怕了」。

【加碼介紹!維持頭髮持久蓬鬆的秘密】

添加專櫃臉部保養品成分Ectoin,能幫助穩定增生肌膚保護屏障,隔絕環境汙染,讓毛孔同步深呼吸,有效平衡頭皮油脂,對抗粉刺、頭皮屑問題,且無添加矽靈、無添加Paraben防腐劑、無添加人工色素,使用起來好安心!如果你經常使用造型品、長時間戴安全帽或帽子特別適合因為老闆下重本,為的就是讓每一個人洗完擁有超高蓬鬆度&持久度!

【不愛洗頭也有救!蓬鬆美髮持續到新年】

水水們在冬天最討厭的例行公事莫過於洗頭了!許多女星也都大方承認自己是「不愛洗頭一族」,像女神范冰冰、李冰冰和Angelababy都曾透露不愛洗頭,小S更直接在節目中透露好幾天沒洗。

其實只要洗對頭,分兩段式深層洗髮,不天天洗也沒問題!第一次去掉油汙,3D立體泡泡完整包覆;第二次讓水通蛋白保濕活化因子加強鎖水,在家就能給頭皮最頂級的呵護,頭髮也更加柔順#讓你頭髮蓬蓬 心情鬆鬆

【路過都想回頭聞兩下!隨時散發撩人香氣】

內行人會說,選對保養品是愛髮的第一步,頭髮洗得好,讓你出門派對回頭率飆升!跟男友黏踢踢,大膽讓他再靠近一點想要輕鬆提升魅力,香噴噴一天,一定要試試TRYME必勝洗髮精華液,專櫃級頭皮護養,豐盈秀髮、撩人髮香一次get!不愛洗頭的你,也能滿足男孩對精緻女孩的嚮往


Related Products
Tryme 詩朵